LISTADO DE ESPECIES/PESCADOS CONGELADOS:
Las Especies detalladas son originarias del Mar Argentino (Zona FAO 41- Océano Atlántico Sud Oeste) y de captura anual o estacional según detalle:
*BESUGO (Pagrus pagrus)- Red Porgy- Entero Congelado en bloques calibres 200-400 grs;400-600 grs;600-800 grs;800 grs-Up.- Empaque 2 x 10 Kgs por caja master.
*BESUGO (Pagrus pagrus)- Dorades Roses- Entero,congelado,eviscerado,calibre 300-500 grs,500-700 grs,700-900 grs,900-1200 grs,1200 grs-Up.- Interlaminado ,cajas master de 20 Kgs.-
*CAZON (Galeorhinus galeus)- Tope Shark- Filetes sin piel,sin cartílago,congelados,interfoliados,
calibrados 200-600 grs,600-1200 grs y 1200 grs-Up,cajas master de 2 x 10 Kgs.
*CORVINA (Micropogonias furnieri)-Yellow Croaker-Entera,congelada en bloques,calibres 100-300 grs,300-500 grs,500-1000 grs,1000 grs-Up,cajas master de 2 x 10 Kgs.
*CORVINA (Micropogonias furnieri)- Yellow Croaker- Eviscerada y Descamada (G+S: Gutted and Scaled),congelada individualmente (IQF),calibres 500-800 grs y 800-1200 grs en bolsas de 3 piezas
c/u, 3 bolsas por caja master de 9 Kgs.
*CORVINA (Micropogonias furnieri)-Yellow Croaker-Pan Ready- Descabezada,eviscerada,corte J,
sin cola, sin aletas, sin escamas, panceta recortada, IQF, interlaminada en cajas master de 25 Lbs, calibrada: 8-16 oz,16-24 oz y 24 oz-Up.-
*GATUZO (Mustelus schmitti)-Patagonian Smoothhound.Filetes,sin piel,interfoliados,sin cartílago,
calibrado 200-400 grs, cajas master de 2 x 10 Kgs
*GATUZO (Mustelus schmitti)-Patagonian Smoothound- Filetes sin piel,sin cartílago,congelados individualmente(IQF), calibre 400 grs-Up,cajas master de 20 Kgs.
*MERLUZA (Merluccius hubbsi)-Hake- Filetes sin piel,pocas espinas,congelados,interfoliados,calibre 60-180 grs y 180-240 grs,cajas master de 2 x 10 Kgs.
*MERLUZA (Merluccius hubbsi)-Whiting- Filetes sin piel,pocas espinas,congelados,interfoliados, calibres 2-4,4-6,6-8,8-Up oz.cajas master de 4 x 10 Lbs.
*MERO (Acanthistius brasilensis)-Grouper- Filetes sin piel,pocas espinas,congelados,interfoliados,
calibre 60-180 grs,cajas master de 2 x 10 Kgs.
*PESCADILLA (Cynoscion spp)- Sea Trout- Filetes sin piel,pocas espinas,congelados,interfoliados,calibres 2-4,4-6,6-8,8-Up oz cajas master de 4 x 10 Lbs.
*PEZ GALLO (Callorhynchus callorhynchus) – Elephant Fish – Filetes sin piel,sin cartílago,congelados,interfoliados,calibre 60-180 grs y 180 grs-Up, 2 x 10 Kgs cajas master.
*PEZ PALO (Percophis brasilensis) – Flathead- Filetes sin piel, sin espinas,corte V profundo, calibre 60-180 grs y 180 grs-Up,2 x 10 Kgs cajas master.
*RAYA (Raja spp)- Skate – Aletas con piel o sin piel,calibradas: 100/400 grs,400/800 grs y 800 grs/Up, interfoliadas , 1 x 10 Kgs caja master.
LISTADO DE ESPECIES – CRUSTACEOS CONGELADOS
*LANGOSTINO (Pleoticus muelleri) Argentine Red Shrimp- Pelado y Devenado (P+D) calibre 40-70 U/Kg super-congelados individualmente (IQF), cajas master 1 x 10 Kgs
*LANGOSTINO (Pleoticus muelleri) Argentine Red Shrimp- Entero (H.O.S.O.) calibre L1 (U-10)
en estuches de cartulina plastificada de 2 Kgs,empaque 6 x 2 Kgs por caja master.
*LANGOSTINO (Pleoticus muelleri) Argentine Red Shrimp, descabezado, (H.L.S.O), calibre C1
congelada en bloques de 10 Kgs, empaque de 2 x 10 Kgs por caja master.
PRODUCTOS NUTRACEUTICOS(SUB-PRODUCTOS PARA SU RE-PROCESO EN LA INDUSTRIA QUIMICA-FARMACEUTICA)CONGELADOS
*RAYA (Raja spp) Cartílago sin restos cárnicos,separado mecanicamente,escaldado a 60ºC, lavado,centrifugado,escurrido,libre de impurezas, en chips,congelados en bloques de 10 Kgs, empaque de 1 o 2 x 10 Kgs caja master.
SUB PRODUCTOS PARA NUTRICION ANIMAL (Fish Meal): Harina de Pescado, 60% min de proteina, en bolsas de poluipropileno de 25 Kgs.